Пятница, 15.08.2025, 00:06

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Ломаем номер аси - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ломаем номер аси
Real-nickДата: Вторник, 31.07.2007, 13:05 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Итак начинающие айсикью-хакеры в этом обзоре я постепенно, шаг за шагом покажу и обьясню что же такое "БРУТ" ICQ.
Для начала вам надо скачать необходимый софт:

в архиве вы найдёте 3 программы не требующие инсталляции:это IPDbrute2 - программа для брутфорса (перебора паролей) классифицируется некоторыми антивирусами как not-a-virus:RiskWare.PSWTool.IpdBrute.20 - тоесть брут занесён в чёрный список как хакерский софт
и 2 генератора (уин;пасс).

Необходимый софт у нас есть, теперь нам нужно запастись прокси, берём тУт чем больше тем лучше, минимум 1500-2000 шт. (так как дохнут они чрезвычайно быстро)

берём списки прокси ,копируем все в блокнот , обзываем его proxy.txt и помещаем в папку с IPDbrute2

далее запускаем генератор и выбираем или диапозон уинов ,тоесть пас будет подбираться к диапозону (напрмер с 100000 до 199999)

или один конкретный номер

далее выбираем или 1 пароль или список паролей (тоесть ко всем номерам будет подбираться или 1 пароль или список - небольшой список можно взять ТуТ но в этом деле всё зависит от вас чем популярней пасс вы придумаете тем ессно будет больше шансов для начала можно поставить 1 любой типа qwerty

и жмём "Генерировать" или в диапозоне или в одном номере, взависимости от того что вы выбрали , указываем папку с IPDbrute2 и сохраняем список как uin;pas
получаем в итоге такой список

ну вот мы и подошли к завершающей стадии, открываем папку с IPDbrute2 и создаём там 2 текстовых файла god и bad теперь можно открыть и сам IPDbrute2
жмём на Config...

и указываем пути к нашим файлам с сгенерированными уинами , к файлу bad куда будут записываться неподходящие пассы, к файлу god я думаю вы поняли сами что будет записываться туда (подошедшие уин;пасс) и к списку прокси, остальное оставляем как у меня. Вот собсна и всё жмём "ок" и "Start"

если всё также то можете забыть про него часов на 5-10 , дальше если значение good изменилось с 0 на что нить другое ,значит вы чот ломанули- открываем файл god и созерцаем результат

GretaДата: Понедельник, 20.08.2007, 11:49 | Сообщение # 2
Рядовой
Да кому это надо???

-----

Real-nickДата: Вторник, 21.08.2007, 08:17 | Сообщение # 3
Admin
Я ПЫТАЛСЯ НЕПОЛУЧИЛОСЬ....а процесс добытия интересен! biggrin

GretaДата: Среда, 29.08.2007, 02:38 | Сообщение # 4
Рядовой
Да я подумала,что зачем это надо...Мне лично это не интересно... wink Может я не права confused

-----

Сообщение отредактировал Greta - Среда, 29.08.2007, 02:38

wwwwwwwwДата: Четверг, 04.10.2007, 00:14 | Сообщение # 5
Рядовой
А почему не вижно ссылок на софт? sad

Добавлено (04.10.2007, 00:14)
---------------------------------------------
Или можно попросить тебя...подобрать пасс к номеру который у меня украли по примари (

Mr_GraffДата: Понедельник, 29.10.2007, 02:19 | Сообщение # 6
Рядовой
НАРОД УГОНИТЕ МНЕ АСЮ ЗА ДЕНЬГИ ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!Я ЗАПЛАЧУ КАК СКАЖИТЕ!!!МОЯ АСЯ ДЛЯ СВЯЗИ 466768811

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz